Caratteristiche e Utilizzo:

  • Il burro di karitè è crudo, non raffinato ed estratto con acqua,
  • è usato come prodotto separato o come parte di molti prodotti cosmetici (lucida labbra, creme ed emulsioni idratanti, balsami per capelli e balsamo…)
  • contiene ingredienti per la pulizia ed è quindi utilizzato nella produzione di sapone ,
  • si scioglie a temperatura corporea, assorbe bene nella pelle,
  • pele, idrata e  lubrifica .
  • Agisce antibatterica, antimicotica e antinfiammatoria .
  • cura i problemi della pelle come psoriasi, acne e le cicatrici dopo le ferite o problemi estetici come strie e la cellulite ,
  • adatto per la prevenzione dell’eczema atopico, della pelle fungina, infezioni, emorroidi o dermatite da pannolino ,
  • ha proprietà antinfiammatorie, lenitive e idratanti,
  • ha la capacità di assorbire la radiazione ultravioletta ed è quindi usato come un debole protezione solare ,
  • Idrata i capelli, aggiunge lucentezza, migliora la loro qualità e l’aspetto,
  • protegge i capelli da un’eccessiva asciugatura, arricciatura e stiratura .
  • in alcuni paesi africani è anche usato per proteggere i tradizionali strumenti musicali in legno e aumentare la resistenza del legno.

Composizione : 60% Burro di karitè, 40% cera d’api.

Conservazione : Conservare in un luogo buio e fresco a 22 ° C.

Paese d’origine : Benin.

Qualità:  100% prodotto naturale e biologico, economia organica. Certificato da Ecocert.

No more offers for this product!

General Inquiries

There are no inquiries yet.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Burro di Karite Bio [Shea Butter] con beeswax – BIOKORA 125ml”
X