Olio di Baobab Bio – BIOKORA

da Biokora

8,9043,90

Organic cold pressed oil from dried baobab fruit seeds. The oil is extremely rich in vitamin C . Natural oil of the highest quality certified for use on the face, décolleté area and skin of the whole body. Intensely reduces skin aging symptoms such as wrinkles and fine lines , rejuvenates the skin and contributes to regeneration .

Clear
- +
Confronta
COD: N/A Categoria: Tag: , , , ,
Add to compare

Descrizione

Olio spremuto a freddo biologico da semi di frutta essiccati al baobab. Questo albero è uno dei più caratteristici di tutta l\’Africa. Ha un enorme tronco ruvido in cui deposita l\’acqua ed è quindi in grado di sopravvivere per molti anni di siccità. Come uno dei pochi oli, altri prodotti cosmetici vengono aggiunti allo stato grezzo. Contiene principalmente sego, catechina e ha un alto contenuto di flavonoidi. Contiene acidi grassi, il contenuto di acido palmitico è superiore del 23% rispetto agli altri oli e quindi l\’olio ha una buona stabilità ossidativa. Inoltre, l\’olio di baobab ha un rapporto equilibrato di acido palmitico – Omega 9 (circa 34-38%) e acido linoleico – Omega 6 (circa 29%). L\’olio stesso è estremamente ricco di vitamina C.

  • idrata la pelle molto secca e disidratata ,
  • adatto per gomiti, talloni e ginocchia asciutti ,
  • lenisce la pelle irritata – acne, eczema secco, psoriasi ,
  • supporta la guarigione delle ferite e rimuove il rossore ,
  • lasciando una pelle liscia come la seta,
  • calma la pelle soprattutto in inverno quando la pelle non ha abbastanza vitamina D,
  • aiuta a proteggere la pelle da temperature eccessive ma anche basse,
  • promuove il ringiovanimento delle cellule della pelle e lavora contro le rughe ,
  • un eccellente antiossidante che aiuta a proteggere la pelle dagli effetti dei radicali liberi,
  • protegge la pelle dalla perdita di acqua sottocutanea e ha un effetto calmante,
  • Aiuta a stimolare la sintesi di collagene ed elastina ,
  • L\’applicazione regolare aiuta a ridurre l\’incidenza e la profondità delle smagliature e delle cicatrici postoperatorie ,
  • Rigenera i tessuti e accelera l\’epitelizzazione dopo ustioni e danni alla pelle,
  • Applicazione appropriata dopo aver soggiornato in piscine clorurate .

 

Utilizzo:

Può essere utilizzato direttamente sulla pelle o in combinazione con varie creme per il corpo, così come nella cura delle estremità danneggiate dei capelli o delle unghie. Anche come olio da massaggio. L\’olio viene assorbito rapidamente e non lascia una sensazione di grasso. Si consiglia di usarlo ogni giorno sul viso, sulla zona del décolleté e sulla pelle di tutto il corpo . Per le applicazioni del viso e del décolleté, la pelle deve essere prima rimossa in modo che l\’olio di baobab possa agire direttamente sulle cellule della pelle. La pelle sarà più bella e radiosa. Con un breve micromassaggio, puoi rendere l\’azione più efficace.

Si consiglia di farlo funzionare durante la notte e al mattino prima di applicare il trucco, sciacquare la pelle o tonificare con abbondante acqua.

Il film protettivo sulla pelle dura per 24 ore – nella prossima doccia

L\’olio di baobab si solidifica a 15 ° C e sotto. Questo fenomeno è un segno di natura e qualità del prodotto. Quando viene iniettato nel palmo dell\’olio, l\’olio reagisce immediatamente con la pelle calda e cambia la consistenza nel liquido. La fiala consente sia l\’applicazione solida che quella liquida.

Conservazione : Conservare in un luogo buio e fresco a 22° C. Dopo l\’apertura, usare entro 3 mesi.

Paese d\’origine:  Benin

Qualità: Prodotto biologico al 100%, spremuto a freddo, proveniente da agricoltura biologica.

Informazioni aggiuntive

Peso 0.24 kg
Contenance

100ml, 250ml, 500ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Baobab Bio – BIOKORA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Biokora

Biokora è una marca di prodotti Biologiche che rispettano l'ambiente con certificazione Europee. I prodotti vengono dall'Africa e commercialisati nel mondo.

Tempo di elaborazione

Pronto ad essere spedito entro 3-5 giorni lavorativi da Slovacchia